当然ながらレストランなので料理の写真も載せなくてはいけませんね。
この写真はシェフのおすすめフルコースのオードブルです。もぅほとんど定番のものばかりです。お子様にも人気のノルウェーサーモンのスモーク、地鶏のスモーク、豆乳とクリームチーズのカプレーゼトマトと共に!サツマイモとれーずんのサラダ、とてもファンの多いくるみとアーモンドの入った田舎風パテそして、生ハムです。 定番のものばかりですが、時々一品くらい変わります。 スープ、魚料理、肉料理
今月は、鳥もも肉のパネ、ボンベイ風カレーソースですが、プラス600円で 今月から登場の松阪牛の赤ワイン煮込みや、オーストラリア牛のフィレステーキが、お選びいただけます。またプラス300円で、カモのロースト赤ワインとショコラのソースもお選びいただけます。
ただし、カモは2名様以上のご注文でお願いいたします。
そしてデザート。今は主に苺のプチケーキ・アイスクリーム、そしてコーヒー又はとても人気の自家製ハーブティー。
これで3150円です!!ただし肉のチョイスで料金は+になります。
バレンタインデーにいかがでしょうか!!
この写真はシェフのおすすめフルコースのオードブルです。もぅほとんど定番のものばかりです。お子様にも人気のノルウェーサーモンのスモーク、地鶏のスモーク、豆乳とクリームチーズのカプレーゼトマトと共に!サツマイモとれーずんのサラダ、とてもファンの多いくるみとアーモンドの入った田舎風パテそして、生ハムです。 定番のものばかりですが、時々一品くらい変わります。 スープ、魚料理、肉料理
今月は、鳥もも肉のパネ、ボンベイ風カレーソースですが、プラス600円で 今月から登場の松阪牛の赤ワイン煮込みや、オーストラリア牛のフィレステーキが、お選びいただけます。またプラス300円で、カモのロースト赤ワインとショコラのソースもお選びいただけます。
ただし、カモは2名様以上のご注文でお願いいたします。
そしてデザート。今は主に苺のプチケーキ・アイスクリーム、そしてコーヒー又はとても人気の自家製ハーブティー。
これで3150円です!!ただし肉のチョイスで料金は+になります。
バレンタインデーにいかがでしょうか!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます