リヴァージュママのあれこれ日記

栃木市でフランス料理店を営むママの日記。お店のメニューや日々のあれこれを徒然なるままに。コメントお気軽にどうぞ!

仕込み中です!

2007-05-11 16:48:03 | お店紹介
お陰様で連休が終わってから仕込みに追われております。ひさびさに大きななべがずらっとならんでちょっと壮観なのでパチリ! 手前から魚料理用の渡りガニのソース いろいろな野菜の入ったギリシャ風マリネ 定番の松阪牛の赤ワイン煮込み ドゥミグラスソースと段取りよく仕込み同時進行中! シェフは忙しいので手だけ登場!
手塩にかけた味の数々!お店でお待ちいたしております!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿