タラバガニの パイ包み焼き! 2010-01-20 08:25:23 | お店紹介 今月のスペシャルの 魚料理は タラバガニと ベシャメルを パイ包み焼きにしてございます! カニのアメリケーヌソースに トリュフを散らし 香りも 一緒にお楽しみいただけます!カニの甘味もお楽しみいただける まろやかさのある シャルドネ種のワインや 日本酒との相性も良いと思います! ぜひ お楽しみ下さい! « ウニのスープの カプチーノ仕... | トップ | 沖縄産の黒毛和牛の赤ワイン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます