リヴァージュママのあれこれ日記

栃木市でフランス料理店を営むママの日記。お店のメニューや日々のあれこれを徒然なるままに。コメントお気軽にどうぞ!

さっきの 和牛の ちょうどいい 霜降りの所!

2010-05-12 19:09:02 | お店紹介
何にしたら 美味しいかなぁ?と 考えながら お肉を 切り出しています。 ランチタイムでは シューファルシや
ハンバーグになりそうです。
ディナータイムでは 栃木和牛の カルパッチョに なりそうです。アラカルトで お召し上がりいただけます!
リヴァージュでは
広告宣伝費に お金を かける代わりに より良い食材を吟味し お客様に 還元する様 努力しております!


感謝プリフィクスコースの デザートです!

2010-05-12 15:45:29 | お店紹介
今月の 感謝プリフィクスでは デザートの チョイスが出来ます! 中でも クレープは おすすめです! クレームパテシエールという カスタードと フレッシュの 生クリームを 合わせたクリームと イチゴといろんなフルーツを合わせた とーっても自慢のクレープです! ケーキみたいな味わいを お楽しみください!