リヴァージュママのあれこれ日記

栃木市でフランス料理店を営むママの日記。お店のメニューや日々のあれこれを徒然なるままに。コメントお気軽にどうぞ!

さざえのオーブン焼きブルゴーニュ風!

2007-04-03 20:09:43 | お店紹介
4月のスペシャルの魚料理にはさざえのオーブン焼きブルゴーニュ風をお出ししております。これはたっぷりのお湯でさざえを湯がいているところです。エスカルゴのブルゴーニュ風に使うパセリとニンニクの入ったバターをさざえの殻に詰めオーブン焼きにしてお出ししております!アツアツをお召し上がりください!去年はひと月に4度も召し上がってくださるお客様がいらしたなど人気のメニューになっております!ぜひお試しください!なお仕込みの都合上コースのご予約を頂くとお待たせせずにお召し上がり頂けます!