コロナ禍で中止されていた料理教室が感染対策をして3回行われました。
マスク、ゴム手袋、フェイスシールドを付け
料理台にはアクリル板を設置して
作った料理は持ち帰ることで行われました。
久しぶりに楽しいひと時を過ごしました。
◆1回目
・鮭とほうれん草のにんにく炒め
・ブロッコリーとレンコンのマヨ和え
・さつまいもと切り昆布の煮物
・むらくも汁
◆2回目
・天津飯
・棒棒鶏(バンバンジー)
・じゃがいもとチンゲン菜のバター炒め
・白菜の中華スープ
◆3回目
・白だしの明太子パスタ
・チキンソテー~トマトソース~
・ブロッコリー・レタス・きゅうりのグリーンサラダ
・チンゲン菜のミルクコンソメスープ
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