![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0b/f245bcf1af5ceb3845b27596ecbf4a06.jpg)
☆高円寺の庚申通りにある『Gelato & Cafe TIDA(ジェラート&カフェ ティーダ )』で無香料無着色素材そのものの美味しさを活かしたジェラートを食べる♪
この日は『ジェラート3種(和歌山県産柿、キウイ&バナナ、山梨県産梨)』(3種盛り480円&和歌山県産柿とキウイ&バナナは各+50円で計580円)を注文。
『和歌山県産柿』(右)は柿そのものの風味が濃厚。
余計な物を使用しておらず柿の優しい甘さが広がります。
『キウイ&バナナ』は食べた瞬間キウイの甘酸っぱさ、その後バナナの甘さが。
中にキウイとバナナの果肉も入っており濃厚なめらか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/6c/af7d66ca270d303b976e89951ecc4061.jpg)
『山梨県産梨』は瑞々しさと甘さが効いておりさっぱり爽やか。
果肉も入っており時折、ジャリジャリ食感が。
3種とも美味い(≧▽≦)
この日は『ジェラート3種(和歌山県産柿、キウイ&バナナ、山梨県産梨)』(3種盛り480円&和歌山県産柿とキウイ&バナナは各+50円で計580円)を注文。
『和歌山県産柿』(右)は柿そのものの風味が濃厚。
余計な物を使用しておらず柿の優しい甘さが広がります。
『キウイ&バナナ』は食べた瞬間キウイの甘酸っぱさ、その後バナナの甘さが。
中にキウイとバナナの果肉も入っており濃厚なめらか。
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『山梨県産梨』は瑞々しさと甘さが効いておりさっぱり爽やか。
果肉も入っており時折、ジャリジャリ食感が。
3種とも美味い(≧▽≦)