☆キラリナ京王吉祥寺2階にある発酵バター専門店『HANERU(ハネル)』の『台湾メロンパン』(410円)。
インパクトある見た目のこのメロンパン。
メロンパンからバターが飛び出しております。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面カリっと、生地はふんわりやわらか。
溶けたバターが生地にしみ込み、噛むとジュワっと溢れる。
甘じょっぱさがクセになる。
美味い(≧▽≦)
インパクトある見た目のこのメロンパン。
メロンパンからバターが飛び出しております。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面カリっと、生地はふんわりやわらか。
溶けたバターが生地にしみ込み、噛むとジュワっと溢れる。
甘じょっぱさがクセになる。
美味い(≧▽≦)