☆渋谷ヒカリエにある『LE PAIN de Joël Robuchon(ル パンドゥ ジョエル ロブション)』の『ひんやりカラメルクリームパン』(399円)。
クロワッサン生地を使用したキューブ状のパンにカラメル入りのスポイトが刺さったこのクリームパン。
冷やして食べると美味しいとの事なので、冷蔵庫で冷え冷えに。
食べる前にスポイトのカラメルを注入していただきます。
クロワッサン生地は外はサクサク、中はクリームがしみてしっとりやわらか。
カスタードクリームと生クリームを合わせた甘さ控えめな濃厚クリームがたっぷり。
ほろ苦いカラメルがまたよく合う。
美味い(≧▽≦)
クロワッサン生地を使用したキューブ状のパンにカラメル入りのスポイトが刺さったこのクリームパン。
冷やして食べると美味しいとの事なので、冷蔵庫で冷え冷えに。
食べる前にスポイトのカラメルを注入していただきます。
クロワッサン生地は外はサクサク、中はクリームがしみてしっとりやわらか。
カスタードクリームと生クリームを合わせた甘さ控えめな濃厚クリームがたっぷり。
ほろ苦いカラメルがまたよく合う。
美味い(≧▽≦)