今日から6月です。またひとつ年をとろうとしています。
思えば私にとって、6月は転機の月とも言えるほど、過去にいろいろありました。誕生日も、結婚したのも6月だし(わざと誕生日と入籍日を同じにしたのだけど)、出会い、別れ・・・全てではないけど、6月に集中していた気がします。
5月は、体調を崩したのを始め、いろいろと大変な月でした。月が替わって、年もとろうとしています。
生まれ変わりたいと思います。いろんな意味で。
前向きに生きたいと思います。どんなことがあっても、自分の糧になるのですから。生きている上で無駄なことなんて、ひとつもないんです。
・・・何だか、自分に言い聞かせてるみたいになっちゃった(笑)。
今日の夕ご飯です。 鱈のムニエル ガーリックバジル風味。美味しかったです。私ってこんな美味しいものが作れるんだなぁって思うくらい(←言いすぎ?)。
皆人それぞれ、いろんなことを思って、いろんな悩みや考えを持って生きている。頑張り過ぎないで、もっと心のままに、あるがままに生きていけたらなって、今は思います。
思えば私にとって、6月は転機の月とも言えるほど、過去にいろいろありました。誕生日も、結婚したのも6月だし(わざと誕生日と入籍日を同じにしたのだけど)、出会い、別れ・・・全てではないけど、6月に集中していた気がします。
5月は、体調を崩したのを始め、いろいろと大変な月でした。月が替わって、年もとろうとしています。
生まれ変わりたいと思います。いろんな意味で。
前向きに生きたいと思います。どんなことがあっても、自分の糧になるのですから。生きている上で無駄なことなんて、ひとつもないんです。
・・・何だか、自分に言い聞かせてるみたいになっちゃった(笑)。
今日の夕ご飯です。 鱈のムニエル ガーリックバジル風味。美味しかったです。私ってこんな美味しいものが作れるんだなぁって思うくらい(←言いすぎ?)。
皆人それぞれ、いろんなことを思って、いろんな悩みや考えを持って生きている。頑張り過ぎないで、もっと心のままに、あるがままに生きていけたらなって、今は思います。