3月6日
週末が異常に気温が上ったのに、今日は一転して風が冷たい一日でした。
昨夜、マシュマロ、シリアル、バターの材料で作り、一晩そのままおいた「お菓子」、切り分けました。
完全に固まれば、包丁できれいに切れました。
ひとつづつワックスペーバーに包みました。
ちょっと可愛い❤
「洋風おこし」って、感じかな?
次は、ナッツやチョコレートを、混ぜてみようかな?
週末が異常に気温が上ったのに、今日は一転して風が冷たい一日でした。
昨夜、マシュマロ、シリアル、バターの材料で作り、一晩そのままおいた「お菓子」、切り分けました。
完全に固まれば、包丁できれいに切れました。
ひとつづつワックスペーバーに包みました。
ちょっと可愛い❤
「洋風おこし」って、感じかな?
次は、ナッツやチョコレートを、混ぜてみようかな?
何となくお味の想像が付きます
似たものを食べた事がありそうな(o^^o)
ナッツを入れるとパパさんはパクパクと食べちゃいそう ヤバイ(^^;;
ネットのアイデアから
凄く可愛くできましたね?
完全に固まった完成品のお味と、
出来たたてのお味は
どんな違いだったか興味あります。
いつも(^_-)-☆ありがとうです!
そして京都市美術館で開催中の山岳写真展も見て来ますね。
シリアルの消費方法を探してたら、見つけました。
賞味期限なんて、関係無しで使ってます。
ナッツを入れて、パパさんに✨🎁✨
出来立て、柔らかくて、歯にくっつきそう。
やはり、テキスト通りに、一晩置くと、食感もいいです。
京都市美術館…立地も抜群ですね。
山岳写真、いいですね。
いつも、素晴らしい写真をみせていただいてますが…(青空に宝剣岳)
動物園は、疏水べりの小さなコンドミニアムの窓から、キリンが見えて、孫は大喜びです。