今日も寒い。昨日、そういえば、去年あんなに気にって食べていた(痩せようと思って、食べていた)豆乳鍋を食べていないことに気がついた。
今日はそういうことで、野菜たっぷり、もちろん肉もたっぷりの豆乳鍋を作る。
白菜、人参、大根、水菜、ねぎ、それに南瓜、お肉は豚のばら肉。味噌仕立てでいただく。お鍋いっぱいだったけど・・・。野菜だからたくさん食べても大丈夫だよね。とは思いますが、たくさん食べれば、同じことでしょうかね?
温まって、おなかいっぱいになったら、眠くなちゃった・・・。
今日も寒い。昨日、そういえば、去年あんなに気にって食べていた(痩せようと思って、食べていた)豆乳鍋を食べていないことに気がついた。
今日はそういうことで、野菜たっぷり、もちろん肉もたっぷりの豆乳鍋を作る。
白菜、人参、大根、水菜、ねぎ、それに南瓜、お肉は豚のばら肉。味噌仕立てでいただく。お鍋いっぱいだったけど・・・。野菜だからたくさん食べても大丈夫だよね。とは思いますが、たくさん食べれば、同じことでしょうかね?
温まって、おなかいっぱいになったら、眠くなちゃった・・・。
数年ぶりに松葉寄席を再開することになりました。よろしくお願いいたします。
今日、チラシが出来上がりました。だから、今日から広報を始めます。
両協会さんにも、これからご挨拶させていただくことになりますが、よろしくお願いいたします。
今までは、落語芸術協会さんの噺家さん中心でしたが、これからは両協会の方にお願いしていきたいと思っています。
再開第1弾 開催日 平成20年4月3日(木)開場18:00~開演18:30~
出演者 桂 平治師匠・桂 米福師匠・古今亭 菊志ん師匠
会 場 松葉町会館 (矢先稲荷神社内 台東区松が谷2-14-1)
木戸銭 予約・前売り 1,500円 当日 1,800円
申込み matsubayose@yahoo.co.jp (先着130名)
お名前・人数・連絡先を明記の上お申込みください。
皆様のお越しをお待ちしております。