朝食、何にしよう~って考えてました
シリアルもね~
納豆ごはんもね~
たまには、食パン食べたいっ
と思い、
焼きました
ただねぇー
って時間がかかる…のよね
ホームベーカリーにお任せで予約タイマーを使い、朝に焼きたてっていうのも考えたけど、室温の関係で夏場はうまくいかない
事があるので、あえて型で焼く事に…
バタートーストが食べたくて、今回はこの
で「くーぷトースト」

粉の半量に「リスドォル」というフランスパン用の粉が配合してあるので、
さっくりした食感
今回は、テキトーじゃなくて、きちんと重量を計って二つに分割したよ

ベンチタイム終了
型に入れて、これから2次発酵突入

夏場は、生地の発酵がイイ感じになってくれて、嬉しいナ

焼けました

パチパチ音がしてます

シリアルもね~

納豆ごはんもね~

たまには、食パン食べたいっ

と思い、


ただねぇー


ホームベーカリーにお任せで予約タイマーを使い、朝に焼きたてっていうのも考えたけど、室温の関係で夏場はうまくいかない





粉の半量に「リスドォル」というフランスパン用の粉が配合してあるので、
さっくりした食感

今回は、テキトーじゃなくて、きちんと重量を計って二つに分割したよ


ベンチタイム終了

型に入れて、これから2次発酵突入


夏場は、生地の発酵がイイ感じになってくれて、嬉しいナ


焼けました


パチパチ音がしてます
