
こんばんは
今日は、本当に朝からずっと寒い一日
夕方、
かと思っていたら、みぞれ混じりの
らしきものが…
寒いはずよぉ

明日は長男の
卒業式
きっと体育館は冷えるだろうなぁ
さて、夕飯は「
牛肉のインボルティーニ」です

薄切りの牛肉に詰め物を巻いて焼いたお料理

新し物好きな私
アボカド用のドレッシングなるものを見付けたので
買ってみました

肉の中に、何が巻いてあるか、と言うと
パン粉&卵&レーズン&松の実&パルメザン&バジル&ニンニク等々
味付けは、案外シンプルで塩コショウです
レシピ
はこちら

実は、このレシピ
とっても長い事お世話になっているのです
私が結婚する時に、学生時代の友人達から頂いた
かれこれ何年経つかしら…

今日は、本当に朝からずっと寒い一日

夕方、


寒いはずよぉ


明日は長男の



さて、夕飯は「



薄切りの牛肉に詰め物を巻いて焼いたお料理


新し物好きな私

買ってみました




パン粉&卵&レーズン&松の実&パルメザン&バジル&ニンニク等々

味付けは、案外シンプルで塩コショウです

レシピ



実は、このレシピ

とっても長い事お世話になっているのです

私が結婚する時に、学生時代の友人達から頂いた

かれこれ何年経つかしら…

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます