昨日は、午前中にパン教室がありました。
menuは、「うしパン」「F.T.B.」「タピオカプディング」でした。
パンは、海苔巻であるような、どこを切っても金太郎飴みたいに、
パンの生地を型に入れていきます。
焼き上がって、カットするとが出てきます
可愛いでしょ~
F.T.B.というのは、ネーミングはやや地味ではありますが、
パン生地の中に、ウォールナッツ&クリームチーズ&エダムチーズがたっぷり入っています。
ランチタイムは、楽しみな焼きたてパンで試食タイムです
チョリソーがたっぷりなサラダ、うまうまでっせ
食べるの、ちょっともったいないね
早く、で復習しなきゃね~
menuは、「うしパン」「F.T.B.」「タピオカプディング」でした。
パンは、海苔巻であるような、どこを切っても金太郎飴みたいに、
パンの生地を型に入れていきます。
焼き上がって、カットするとが出てきます
可愛いでしょ~
F.T.B.というのは、ネーミングはやや地味ではありますが、
パン生地の中に、ウォールナッツ&クリームチーズ&エダムチーズがたっぷり入っています。
ランチタイムは、楽しみな焼きたてパンで試食タイムです
チョリソーがたっぷりなサラダ、うまうまでっせ
食べるの、ちょっともったいないね
早く、で復習しなきゃね~
私も頑張って作ってみよぅ