
次男のお友達ママ3人で、Birthday Lunchヘ行きました
伺ったお店は、du Burry


こじんまりとした、小さなビストロのお店

3人が、たまたま9月生まれ
で、私ともう一人のお友達の子供も9月生まれだったりします

うふふ、年齢は、みんなバラバラだけど
一緒にお祝い


自家製ライ麦パンと柔らかいバター


私のオードブルは、ビストロの定番・お肉のパテ「パテ・ド・カンパーニュ」
とにかく、パテ
こちらのお店のパテ、なかなかgood


お友達のオードブルは、軽くスモークをかけたシャラン産・小鴨のサラダシーザー


私のメインは、ハム・卵・チーズとそば粉のガレット「ラ・コンプレート」
見た目よりも、ボリュームありまし


お友達のメインは、
イカスミ・リゾットの上に
…うぅーん、なんだっけ
失礼~


そして、私のデザートは温かいショコラケーキ


お友達は、ブルーベリーのクレームブリュレ
色も味も、正にブルーベリー


食後のコーヒー&紅茶

フルーツ(
と梨)のサービスもありました

ハーブティーもサービスでした
店員さんが、とても丁寧に接してくださって、
感じ良いお店でした
来年も、美味しいランチでお祝いしたいねっ

伺ったお店は、du Burry


こじんまりとした、小さなビストロのお店


3人が、たまたま9月生まれ

で、私ともう一人のお友達の子供も9月生まれだったりします


うふふ、年齢は、みんなバラバラだけど

一緒にお祝い



自家製ライ麦パンと柔らかいバター



私のオードブルは、ビストロの定番・お肉のパテ「パテ・ド・カンパーニュ」
とにかく、パテ

こちらのお店のパテ、なかなかgood



お友達のオードブルは、軽くスモークをかけたシャラン産・小鴨のサラダシーザー


私のメインは、ハム・卵・チーズとそば粉のガレット「ラ・コンプレート」
見た目よりも、ボリュームありまし



お友達のメインは、

イカスミ・リゾットの上に




そして、私のデザートは温かいショコラケーキ



お友達は、ブルーベリーのクレームブリュレ

色も味も、正にブルーベリー


食後のコーヒー&紅茶


フルーツ(



ハーブティーもサービスでした

店員さんが、とても丁寧に接してくださって、
感じ良いお店でした

来年も、美味しいランチでお祝いしたいねっ

紫色のクレームブリュレ、珍しいですよね
味も、しっかりブルーベリーでしたよ