
こんばんは、りょく
です
昨日の日記を
します


夕飯に、「牛肉のミロトン」を作りました
ミロトンとは、
薄切り肉(
これまたコストコにてget)を
玉ねぎとトマト共にワインビネガーで煮込み、最後にオーブンで焼くお料理です
黄緑色に見えるのは、ピクルスです。
材料も作り方もとてもシンプル
そして、市販のルゥに頼る事なく、
出来上がるお料理でした
出がらし肉でも、美味しく出来るそうです

炊飯器で簡単バターライスを炊いて、
ミロトンを添えたら出来上がりんこ

いとこのМちゃん宅の畑で採れた人参でサラダ
スーパーで売っているお野菜よりも、
断然味が濃くて甘い人参
なんで、こぅも味が違うのだろう


そして、食後のデザートにハーゲン
今回は、ドルチェシリーズの「
林檎のシブースト」
昨日の長男

長男の好きなお稲荷さんにしました
おかずは、焼売&卵焼き&ブロッコリー


昨日の日記を




夕飯に、「牛肉のミロトン」を作りました

ミロトンとは、


玉ねぎとトマト共にワインビネガーで煮込み、最後にオーブンで焼くお料理です

黄緑色に見えるのは、ピクルスです。
材料も作り方もとてもシンプル

そして、市販のルゥに頼る事なく、
出来上がるお料理でした

出がらし肉でも、美味しく出来るそうです


炊飯器で簡単バターライスを炊いて、
ミロトンを添えたら出来上がりんこ


いとこのМちゃん宅の畑で採れた人参でサラダ

スーパーで売っているお野菜よりも、
断然味が濃くて甘い人参

なんで、こぅも味が違うのだろう



そして、食後のデザートにハーゲン

今回は、ドルチェシリーズの「

昨日の長男


長男の好きなお稲荷さんにしました

おかずは、焼売&卵焼き&ブロッコリー

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