こんばんは
やっぱり、師走だなぁ~
何だかんだと、毎日忙しい


で、ブログ
は
時間的余裕がある時に
ってな具合で、
なかなかサクサク
出来ず
今更ながら…11月のパン教室
です


こちらは、ポティロン
というパンで、周りに張り付いているのはカボチャの種です


パンの生地の中にも、パンプキンが入っているので
生地の色が黄色なの

中の粒々は、アマニの種ですよ


そしてそして、こちらはブリオッシュ・ショコラ・オランジュです

コーティングチョコをつけたら、出来上がりんこ
まるで、クッキーのよう

至福の時~焼きたてパンでランチタイム


おやつのメニューは、ちんすこう
プレーン生地と、チョコ生地で2種類作りました


先生お手製のサラダは、ほんのりピリカラのサラダで、
韓国帰りの私達にぴったりな感じよぉ

やっぱり、師走だなぁ~

何だかんだと、毎日忙しい



で、ブログ



なかなかサクサク


今更ながら…11月のパン教室




こちらは、ポティロン
というパンで、周りに張り付いているのはカボチャの種です



パンの生地の中にも、パンプキンが入っているので
生地の色が黄色なの






そしてそして、こちらはブリオッシュ・ショコラ・オランジュです


コーティングチョコをつけたら、出来上がりんこ

まるで、クッキーのよう


至福の時~焼きたてパンでランチタイム



おやつのメニューは、ちんすこう

プレーン生地と、チョコ生地で2種類作りました



先生お手製のサラダは、ほんのりピリカラのサラダで、
韓国帰りの私達にぴったりな感じよぉ
