こんばんは
今週末で、今年度も終わりですね
時の経つのが早く感じるのは、
良い事なのか、
どうなんだろう
先日、久しぶりにパンを焼きました
本当に、メッシュ型ちゃん、ご無沙汰しております

シンプルにワンローフで型にIN

蓋を閉めて
いざ、二次発酵

そして、焼き上がり

メッシュ型独特の
プチプチ加減、どうかしら

スライスしてみた

積んでみた
(あっ、特に意味はないです
)

朝ごはんに頂きました

トーストすると、よりさっくり
今回は、こちらのレシピ
最近のHIT

のせのせバター醤油

ごはん
はもちろんの事、
目玉焼きにも、のせちゃうよ

今週末で、今年度も終わりですね

時の経つのが早く感じるのは、
良い事なのか、
どうなんだろう

先日、久しぶりにパンを焼きました

本当に、メッシュ型ちゃん、ご無沙汰しております


シンプルにワンローフで型にIN


蓋を閉めて

いざ、二次発酵


そして、焼き上がり


メッシュ型独特の
プチプチ加減、どうかしら


スライスしてみた


積んでみた

(あっ、特に意味はないです


朝ごはんに頂きました


トーストすると、よりさっくり

今回は、こちらのレシピ

最近のHIT


のせのせバター醤油


ごはん


