
夕方になってくると、
お家
の中でも、
途端に寒くなってくるね
今日は、パン教室がありました
毎回、先生のお宅へ伺うとその日のメニューが分かるので、
いつもワクワク楽しみ

ごまたっぷりの五穀と米粉のパン

食パン型に入れて、焼きました

クープがしっかり開き、
香ばしい香りが部屋いっぱいに広がるよ


パンをスライスすると、
こんな感じ

周囲には、しっかり・たっぷり、ごま・胡麻・ゴマ
こちらも、ゴマ
はい、ゴマの入った生地です
まめあん

焼きっぱなしのパンではなく


トップにもお豆と黒ゴマをトッピング

中にはね、こしあんとお豆がIN
な・なんと、生地にも「あん」ブレンド
あん効果か、ふわふわもちもちのパンです
そして、そして、お楽しみおやつは
ソルティチョコナッツ
というクッキーです

クッキー生地の中に、大胆にカットしたヘーゼルナッツと、
バトンブランジェというチョコも入っているの
ん
バトンブランジェ
あの、よくショコラクロワッサンとかの中に入っている、
棒状のチョコ(カカオ45%)です
あれは、チョコチップよりも高いけど
美味しい高級チョコです


名前に、ソルティとついているのは、
生地にゲランドの塩も使っているからでーす
チョコ好きには、たまらないクッキー
お家

途端に寒くなってくるね

今日は、パン教室がありました

毎回、先生のお宅へ伺うとその日のメニューが分かるので、
いつもワクワク楽しみ


ごまたっぷりの五穀と米粉のパン

食パン型に入れて、焼きました


クープがしっかり開き、
香ばしい香りが部屋いっぱいに広がるよ



パンをスライスすると、
こんな感じ


周囲には、しっかり・たっぷり、ごま・胡麻・ゴマ

こちらも、ゴマ

はい、ゴマの入った生地です

まめあん

焼きっぱなしのパンではなく



トップにもお豆と黒ゴマをトッピング


中にはね、こしあんとお豆がIN

な・なんと、生地にも「あん」ブレンド

あん効果か、ふわふわもちもちのパンです

そして、そして、お楽しみおやつは

ソルティチョコナッツ
というクッキーです


クッキー生地の中に、大胆にカットしたヘーゼルナッツと、
バトンブランジェというチョコも入っているの

ん


棒状のチョコ(カカオ45%)です

あれは、チョコチップよりも高いけど

美味しい高級チョコです



名前に、ソルティとついているのは、
生地にゲランドの塩も使っているからでーす

チョコ好きには、たまらないクッキー

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