こんばんは
皆さ~ん、寒い冬から一転の週末、
どこかへお出掛けの予定等あるのかな

うちは、特にないでーす
さて、またまたシフォン焼いたよ

今回は、これエバミルク使いま~す
エバミルクは、無糖練乳です
何だか、私が幼い頃から馴染みのある缶詰
缶を開けた瞬間の、何ともふんわりミルキーな香りがたまらなーい

17cm、
つ焼きました


パッと見、プレーンシフォンにしか見えないけど

ミルキーシフォンですの

レシピ
はこちら
いつもながらに、多佳子さんのレシピって失敗知らずだな

皆さ~ん、寒い冬から一転の週末、
どこかへお出掛けの予定等あるのかな


うちは、特にないでーす

さて、またまたシフォン焼いたよ


今回は、これエバミルク使いま~す

エバミルクは、無糖練乳です

何だか、私が幼い頃から馴染みのある缶詰

缶を開けた瞬間の、何ともふんわりミルキーな香りがたまらなーい


17cm、




パッと見、プレーンシフォンにしか見えないけど


ミルキーシフォンですの


レシピ


いつもながらに、多佳子さんのレシピって失敗知らずだな

