今日は久々の揚げ物~
「アーサーの天ぷら」です!普通は「あおさ」って言うんでしょうか?
ま、沖縄風って事で。
今回は、人参と椎茸の千切りが入ってます。
以前にも、ご紹介しましたが「お好み焼き粉」で揚げると、時間がたってもフニャっとならず、冷凍後、解凍しても
パリッとしたままで、おすすめです~!

これ、私の本日のおかずではないんですが、揚げたての「あちこーこー」
2個、3個、4個?位かな~、食べちゃいました。

「アーサーの天ぷら」です!普通は「あおさ」って言うんでしょうか?
ま、沖縄風って事で。
今回は、人参と椎茸の千切りが入ってます。
以前にも、ご紹介しましたが「お好み焼き粉」で揚げると、時間がたってもフニャっとならず、冷凍後、解凍しても
パリッとしたままで、おすすめです~!

これ、私の本日のおかずではないんですが、揚げたての「あちこーこー」
2個、3個、4個?位かな~、食べちゃいました。