昨日温泉に行った後、調子に乗って飲み過ぎてしまいました。
一人飲みで二日酔いって、何やってるんだかと言う感じです。
やっと2時過ぎに「ご飯でも食べようかなぁ」という気になり、食器を極力汚さない1プレートに決定。
お米から炊いて作ったピラフを冷凍したものしかなかったので、それに合わせて付け合せの野菜を考えます。
チンゲン菜とピーマンをエスニック風味にし目玉焼きを添えて出来上がり~!

一人飲みで二日酔いって、何やってるんだかと言う感じです。
やっと2時過ぎに「ご飯でも食べようかなぁ」という気になり、食器を極力汚さない1プレートに決定。
お米から炊いて作ったピラフを冷凍したものしかなかったので、それに合わせて付け合せの野菜を考えます。
チンゲン菜とピーマンをエスニック風味にし目玉焼きを添えて出来上がり~!
