![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4b/55ba4bae7f9c03c52c136f09a630c3e8.jpg)
本日のランチは六本木グランドハイアットのけやき坂。
まあ、空いてるだろうと予約しないで行ったら、意外に混んでた。
昼から豪華な食事をする人が多いようだ。
やはり格差社会なのかなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/38/ff5777819fac12e81f9dd5ca81d3144d.jpg)
今回は倶楽部特典ランチ。
コースはこの内容のようだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/84/48fec3743150a50cd5da0bb6023e6cb7.jpg)
シーフードサラダの魚介を目の前で炒めてくれる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/c0/ee2fe86a7cc898359113dd27a2ab2436.jpg)
野菜の下に先程の魚介が隠れてる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cf/701bd71e5959f48c5beb6524b4a1c6d7.jpg)
次は鯛のソテー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/58/aa69237d4e9b644a83a16ac96f2237b0.jpg)
鯛のソテー ラビゴットソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/0b/6d42abb7ef27f565dd716ccf57b347c7.jpg)
USリブステーキ
リーズナブルなコースなので“US”なのだ。
もちろん、予算がたんまりある方は、和牛を召し上がっていらっしゃいました。。。
和牛は小振りだが、厚みが3倍くらいあった。
軟らかいから、厚くても大丈夫なのだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/85/1a5144d6fd4a8fac8c66c16d62aa121c.jpg)
USリブステーキ シャリアピンソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/5d/6ce39e0c8bd45b4e956683c502728520.jpg)
シャリアピンソースって、よく分からないけど、さっぱりしていて美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/0a/6ebd8adf885cd82862bc98dfc27aae92.jpg)
続いてガーリックライス
やはり、目の前で焼いてもらうのは楽しい。
初めて、目の前で調理してくれるのを体験したのは18歳だったなぁ、、、
確か、銀座の紅花。
パフォーマンスにびっくりした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c5/d00f5f63a11ab7d9198945c7397a3a1f.jpg)
ガーリックライス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d9/cc1e8597cb5e704333c995f309c298f9.jpg)
後の時間に困るけど、美味しい(^q^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d1/4715cd2f07cf6aaae7c6a9037285fdac.jpg)
デザートは、フルーツフランベ バニラアイスぞえ
フルーツはいちごだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/53/1131ad6f642e98cffc538845928c8e78.jpg)
フランベしてる。
フランベ、フランベ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3b/9bb15fc9ba8202fbf11410b7b34cda92.jpg)
フルーツフランベのバニラアイスぞえ
美味しそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/14/1493810ea9dfc194627ac6df01d67e41.jpg)
もちろん、高級鉄板焼きなので、鉄板の前ではなく、場所を移してのデザートTIMEだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/7c/57fc1289d47beaa72313098c4ca00c55.jpg)
ドリンクもついてくる。
量もたっぷり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/cc/2be851c24072f4d7721c4932c3102c70.jpg)
13:52だが、混んでいる。
会員特別価格でランチコース、
\8,000→\4,580
■グランドハイアット けやき坂
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/keyakizaka-restaurant/
まあ、空いてるだろうと予約しないで行ったら、意外に混んでた。
昼から豪華な食事をする人が多いようだ。
やはり格差社会なのかなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/38/ff5777819fac12e81f9dd5ca81d3144d.jpg)
今回は倶楽部特典ランチ。
コースはこの内容のようだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/84/48fec3743150a50cd5da0bb6023e6cb7.jpg)
シーフードサラダの魚介を目の前で炒めてくれる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/c0/ee2fe86a7cc898359113dd27a2ab2436.jpg)
野菜の下に先程の魚介が隠れてる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cf/701bd71e5959f48c5beb6524b4a1c6d7.jpg)
次は鯛のソテー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/58/aa69237d4e9b644a83a16ac96f2237b0.jpg)
鯛のソテー ラビゴットソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/0b/6d42abb7ef27f565dd716ccf57b347c7.jpg)
USリブステーキ
リーズナブルなコースなので“US”なのだ。
もちろん、予算がたんまりある方は、和牛を召し上がっていらっしゃいました。。。
和牛は小振りだが、厚みが3倍くらいあった。
軟らかいから、厚くても大丈夫なのだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/85/1a5144d6fd4a8fac8c66c16d62aa121c.jpg)
USリブステーキ シャリアピンソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/5d/6ce39e0c8bd45b4e956683c502728520.jpg)
シャリアピンソースって、よく分からないけど、さっぱりしていて美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/0a/6ebd8adf885cd82862bc98dfc27aae92.jpg)
続いてガーリックライス
やはり、目の前で焼いてもらうのは楽しい。
初めて、目の前で調理してくれるのを体験したのは18歳だったなぁ、、、
確か、銀座の紅花。
パフォーマンスにびっくりした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c5/d00f5f63a11ab7d9198945c7397a3a1f.jpg)
ガーリックライス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/d9/cc1e8597cb5e704333c995f309c298f9.jpg)
後の時間に困るけど、美味しい(^q^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d1/4715cd2f07cf6aaae7c6a9037285fdac.jpg)
デザートは、フルーツフランベ バニラアイスぞえ
フルーツはいちごだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/53/1131ad6f642e98cffc538845928c8e78.jpg)
フランベしてる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/64/0b21cf79316eac99934247b217bed553.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/3b/9bb15fc9ba8202fbf11410b7b34cda92.jpg)
フルーツフランベのバニラアイスぞえ
美味しそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/14/1493810ea9dfc194627ac6df01d67e41.jpg)
もちろん、高級鉄板焼きなので、鉄板の前ではなく、場所を移してのデザートTIMEだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/7c/57fc1289d47beaa72313098c4ca00c55.jpg)
ドリンクもついてくる。
量もたっぷり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/cc/2be851c24072f4d7721c4932c3102c70.jpg)
13:52だが、混んでいる。
会員特別価格でランチコース、
\8,000→\4,580
■グランドハイアット けやき坂
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/keyakizaka-restaurant/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます