お正月明けはお土産を色々といただく。
今回、とても美味しかったのは
静岡の老舗 増田屋の「柚子香」
▼静岡 増田屋 柚子香
http://www.at-s.com/sp/gourmet/article/takeout/wagashi/123148.html
▼増田屋さんの他のお菓子
https://blogs.yahoo.co.jp/samurai_mie/63788389.html
紅白の梅の形をして小さくて可愛らしい最中。
春を感じます。
中身はうぐいす色の柚子餡
柚子好きにはたまらないほどの、濃厚な柚子の味だ
もう一つ。静岡といえばお茶。
浮世絵風のパッケージがいい。
一袋に5パック入っているようで、会社で配る手土産にはいい。
今回、とても美味しかったのは
静岡の老舗 増田屋の「柚子香」
▼静岡 増田屋 柚子香
http://www.at-s.com/sp/gourmet/article/takeout/wagashi/123148.html
▼増田屋さんの他のお菓子
https://blogs.yahoo.co.jp/samurai_mie/63788389.html
紅白の梅の形をして小さくて可愛らしい最中。
春を感じます。
中身はうぐいす色の柚子餡
柚子好きにはたまらないほどの、濃厚な柚子の味だ
もう一つ。静岡といえばお茶。
浮世絵風のパッケージがいい。
一袋に5パック入っているようで、会社で配る手土産にはいい。
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