![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/37/3733cb7011fb39559bb99749897151d8.jpg)
19:00
夕食の時間です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/b3/8839e2c22a0de7e2320951c3723d2032.jpg)
豪華和食コースです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7b/bea6f28f021aececa2c83f4b677da8a4.jpg)
甲州牛だそうです♥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/95/ac2f12aa9ea104f27df8a2a5e9674430.jpg)
料理献立表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/4f/8854eaf9176c4d3912a34a07ce5fbb31.jpg)
先付
一、
菠薐草(ほうれんそう)紫蘇の実和え
湿地 車麩 伊久良 ラディッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a1/95f8a9b7769027c478aaaaea949cb127.jpg)
先付
一、
養老寄せ 零余子(むかご) 胡桃
海老芝煮 山葵(わさび) 美味出汁
一、
スモークサーモン 胡瓜巻
焼葱 黄味酢 もって菊
予想以上の、ちゃんとした会席コースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9b/37d291391658e8141a11b03104961c37.jpg)
造里
三種盛り
鮪 伊佐木 甘海老
芽物一式 醬油
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a8/53909333c37a05e4daf3892bda8dec51.jpg)
肉料理
甲州牛陶板焼き
マコモ茸 苦瓜
ヒマラヤ岩塩 檸檬
自分で塩を削って食べるというのは一興ですね。
それに、やはり牛肉は塩で食べるのが一番
※コースによって、甲州牛はついていない場合もあるので、注意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/74/13f0995d0161f4b496e72bfe53b69ba1.jpg)
焼き物
甲斐サーモン朴葉焼き
朴葉味噌 笹葱 衣被(きぬかつぎ) 栗
パプリカ 葉地神(はじかみしょうが)
揚物
目抜蕎麦の実揚げ
ピーマン天婦羅 素塩
蓋物
茄子と湯葉
紅葉麩 舞茸 隠元豆
振り柚子
三種飲み比べセット
桶と氷に入れられてくると、涼やかでいいですね
食事
五種の茸の釜飯
蒸し物
深雪温泉源泉蒸し
苧環(おだまき)蒸し 銀杏 松茸
信玄鶏
苧環蒸しとは、うどんが入った大きめの茶碗蒸しのようです
デザート
勝沼町シャインマスカットの
ゼリー寄せ
意外に食事は豪華で、美味しかったです。
夕食の時間です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/b3/8839e2c22a0de7e2320951c3723d2032.jpg)
豪華和食コースです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7b/bea6f28f021aececa2c83f4b677da8a4.jpg)
甲州牛だそうです♥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/95/ac2f12aa9ea104f27df8a2a5e9674430.jpg)
料理献立表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/4f/8854eaf9176c4d3912a34a07ce5fbb31.jpg)
先付
一、
菠薐草(ほうれんそう)紫蘇の実和え
湿地 車麩 伊久良 ラディッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a1/95f8a9b7769027c478aaaaea949cb127.jpg)
先付
一、
養老寄せ 零余子(むかご) 胡桃
海老芝煮 山葵(わさび) 美味出汁
一、
スモークサーモン 胡瓜巻
焼葱 黄味酢 もって菊
予想以上の、ちゃんとした会席コースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9b/37d291391658e8141a11b03104961c37.jpg)
造里
三種盛り
鮪 伊佐木 甘海老
芽物一式 醬油
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a8/53909333c37a05e4daf3892bda8dec51.jpg)
肉料理
甲州牛陶板焼き
マコモ茸 苦瓜
ヒマラヤ岩塩 檸檬
自分で塩を削って食べるというのは一興ですね。
それに、やはり牛肉は塩で食べるのが一番
※コースによって、甲州牛はついていない場合もあるので、注意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/74/13f0995d0161f4b496e72bfe53b69ba1.jpg)
焼き物
甲斐サーモン朴葉焼き
朴葉味噌 笹葱 衣被(きぬかつぎ) 栗
パプリカ 葉地神(はじかみしょうが)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a6/3c2547fbfe8aecb67b732b6a168af63e.jpg)
揚物
目抜蕎麦の実揚げ
ピーマン天婦羅 素塩
蓋物
茄子と湯葉
紅葉麩 舞茸 隠元豆
振り柚子
三種飲み比べセット
桶と氷に入れられてくると、涼やかでいいですね
食事
五種の茸の釜飯
蒸し物
深雪温泉源泉蒸し
苧環(おだまき)蒸し 銀杏 松茸
信玄鶏
苧環蒸しとは、うどんが入った大きめの茶碗蒸しのようです
デザート
勝沼町シャインマスカットの
ゼリー寄せ
意外に食事は豪華で、美味しかったです。