明日の坂野農園さんから、サンふじがとどきました。
りんごの木オーナーイベントで知り合って、大変お世話になりました。
坂野さんは世田谷のおぼっちゃまだったのに、脱サラして、りんご農家になったという既得なひとです。
個人的に、リンゴは甘酸っぱい“サンふじ”が美味しいと思う。
サンふじは冷蔵庫とか発泡スチールに入れておけば、半年は持ちます。
みなさん、リンゴの木オーナーになって、木一本分を収穫して、健康のために毎日食べるという人が多かったです。
しかも、賢い人は贈答用の箱を買って、御歳暮用で送ったりしている。
安曇野の自然も満喫できるりんごの木オーナーいかがですか?
▼りんごの木オーナー 坂野農園(安曇野)
https://www.wand-market.com/items/49970464
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坂野さんは世田谷のおぼっちゃまだったのに、脱サラして、りんご農家になったという既得なひとです。
個人的に、リンゴは甘酸っぱい“サンふじ”が美味しいと思う。
サンふじは冷蔵庫とか発泡スチールに入れておけば、半年は持ちます。
みなさん、リンゴの木オーナーになって、木一本分を収穫して、健康のために毎日食べるという人が多かったです。
しかも、賢い人は贈答用の箱を買って、御歳暮用で送ったりしている。
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