以前、干し柿の里(?)での撮影がありました。
のれんのように規則正しくつらなったオレンジ色の柿がみごとでした。
今年の干し柿は出来が良いとのことです(蔵王)。
あっ、出来が良いのは写真も勿論ですが、「お味」です;
新聞記事でご覧になるには
gooニュースサイトにて
「干し柿」と入力、[ニュース写真]ボタンを押してみてください。
「蔵王おろし」で干し柿甘く
<リンクが削除されました>
2007年11月27日 YOMIURI ONLINE
のれんのように規則正しくつらなったオレンジ色の柿がみごとでした。
今年の干し柿は出来が良いとのことです(蔵王)。
あっ、出来が良いのは写真も勿論ですが、「お味」です;
新聞記事でご覧になるには
gooニュースサイトにて
「干し柿」と入力、[ニュース写真]ボタンを押してみてください。
「蔵王おろし」で干し柿甘く
<リンクが削除されました>
2007年11月27日 YOMIURI ONLINE