毎日を楽しく

アイデア で チャレンジ 

ドライカレー と ハンバーグ

2022-10-08 06:16:29 | まかしとい亭屋


 冷凍のご飯を使いドライカレーを作り、レトルトのハンバーグを

 のせて完成

 だんな様が作るドライカレーは家にある食材で作るので

 昨日はミンチを使わずに豚のバラ肉を使いピーマンも

 ポイントです

 缶に入った粉状のカレーや固形のカレーを細かく切って

 使うのが我が家のドライカレーです

 レトルトのハンバーグの相性も良かった

 カレー料理が大好きなだんな様も満足のようでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こたつ は いいね | トップ | 駅弁   近江牛めし と ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

まかしとい亭屋」カテゴリの最新記事