昨日は私が夕ご飯を作りました
だんな様も娘達もお出かけ
ならば私が・・
思いつき でお料理をしました
昨日のお料理
まかしとい亭屋は 思いつき料理
創作料理かな(笑)
小麦粉 牛乳 塩 胡椒 そこに海老と小松菜を刻み
お好み焼き風に焼きました 今日のおススメ
胡瓜とわかめの酢の物は孫たちが大好きです
だんな様も娘達もお出かけ
ならば私が・・
思いつき でお料理をしました
昨日のお料理
まかしとい亭屋は 思いつき料理
創作料理かな(笑)
小麦粉 牛乳 塩 胡椒 そこに海老と小松菜を刻み
お好み焼き風に焼きました 今日のおススメ
胡瓜とわかめの酢の物は孫たちが大好きです