後3日で今年も終わりますね。
昨日土曜日は三重のM田さんが東京出張のあと、新富町に寄って下さり、みんなでペタンクを楽しみました。
そして夕方早い時間に”いきなりステーキ”へ。
美味しかったですね~ 私はヒレ178グラム頂きました。
今日は蕎麦打ちへ行ってきました。
31日の日に年越しそばとして食べるには豆乳を50グラム入れます。
でも、なぜか帰宅後に取りあえず、試食しちゃいました・・・・
蕎麦打ち名人・佐藤先生と安田先生
そして
ちょっと早いですが、ご挨拶です。
今年も皆々様には大変お世話になりました。
来年もまた、いろいろな大会で沢山の方とお会いできるのを楽しみにしております。
新富町の投げ納めは明後日です、その様子は年明けに!
良いお年をお迎えくださいませ
2015年は未年、 僕は羊じゃないよ。プッチーニですよ
昨日土曜日は三重のM田さんが東京出張のあと、新富町に寄って下さり、みんなでペタンクを楽しみました。
そして夕方早い時間に”いきなりステーキ”へ。
美味しかったですね~ 私はヒレ178グラム頂きました。
今日は蕎麦打ちへ行ってきました。
31日の日に年越しそばとして食べるには豆乳を50グラム入れます。
でも、なぜか帰宅後に取りあえず、試食しちゃいました・・・・
蕎麦打ち名人・佐藤先生と安田先生
そして
ちょっと早いですが、ご挨拶です。
今年も皆々様には大変お世話になりました。
来年もまた、いろいろな大会で沢山の方とお会いできるのを楽しみにしております。
新富町の投げ納めは明後日です、その様子は年明けに!
良いお年をお迎えくださいませ
2015年は未年、 僕は羊じゃないよ。プッチーニですよ