ゆうべ、2月になって初めてキムチを漬けました。
小さい白菜だったので一株分漬けました。
気温も高くならなそうなので今月中は作る事が出来そうです!
でも、白菜が!!
小さい!ナンデ?
今食べているのは12月に漬けたものですが株は大きい。
寒すぎて育たない?
まっ、一人で食べるからイイか!
瓶を全部使ってしまったのでセッセと食べないと次のものが
作れません!インフルエンザ対策でカプサイシンを
摂取しないとネ!
効き目が有るか!どうか!わかんないけれど!!
豚バラ肉があるから今夜はキムチ鍋にしょうかな?
キムチをどんだけ入れようか!
一口たべると汗ドバァ~かも?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます