
料理とも言えないような使い方。
1 Panを暖める。
2 薄切りのじゃがいも、バター、牛乳、塩コショーを「適当に」入れて1分ほどチン
3 冷凍にしてあったベーコンとほうれん草を散らしてオリーブオイルを軽く回しかけてとろけるチーズを乗せて、レンジで、3分ほどチン。
はい出来上がり。 味は、イメージ通り。 こんどは、プラスにんにくでやってみよう。
焦げ目ができるというのがこの鍋のポイント。
時間設定だから、鍋を焦がすこともない。
さて、いつまで続く、簡単レンジ料理。
癖になりそうです。(^_^)
もうひとつのblogにも、載せとこうっと。
1 Panを暖める。
2 薄切りのじゃがいも、バター、牛乳、塩コショーを「適当に」入れて1分ほどチン
3 冷凍にしてあったベーコンとほうれん草を散らしてオリーブオイルを軽く回しかけてとろけるチーズを乗せて、レンジで、3分ほどチン。
はい出来上がり。 味は、イメージ通り。 こんどは、プラスにんにくでやってみよう。
焦げ目ができるというのがこの鍋のポイント。
時間設定だから、鍋を焦がすこともない。
さて、いつまで続く、簡単レンジ料理。
癖になりそうです。(^_^)
もうひとつのblogにも、載せとこうっと。
こんな便利な物があるなんて知りました。
私みたいなお料理ベタな人でも失敗しないで出来そうです(笑)
じゃがバタベーコン美味しそう♪
今度にんにくを入れた時には、是非ともご馳走になりに行きます(え!?)
私が面倒がらずに使ってますから、怠け者に最適グッズかも。
笑ってくれ♪