4月11日
-
でべそなウインナ花パン
-
ハムロールパン
-
シナモンロールパン
-
果物
-
塾から帰って夜食に野菜スープ
4月14日
-
ステーキ丼
-
(ご飯の上に玉ねぎ・ほうれん草・にんじんをソテーしたものをのせ、強火でしっかり中まで焼いたステーキを切って、にんにく醤油にくぐらせて乗っけました )
4月16日
4月18日
-
五目混ぜご飯
-
こんにゃくの醤油煮
-
大根と白滝の炒め物
-
豆腐ハンバーグ(らでぃっしゅの冷食)
-
ベーじゃが(肉じゃがのベーコンバージョン)
-
プチトマト
-
いちご
-
サツマイモのはちみつ煮
4月23日
-
鰺のトマトソースショートパスタ
-
(にんにく、玉ねぎをオリーブオイルで炒め、鰺をソテーして、トマト缶 白ワイン ローリエを加えて煮込んだソース)
-
キウイフルーツ
4月25日
-
わかめご飯おにぎり
-
浸し豆
-
焼き餃子(作り置き冷凍)
-
ハムと春キャベツのサラダ
-
プチトマト
-
オレンジ
4月28日
-
ソーセージとチーズのエピ(自家製) アボカドオムレツ 切り昆布と厚揚げ
-
アボカド入りオムレツ
-
切り昆布と厚揚げの梅煮
-
キウイフルーツ
-
の梅煮 キウイフルーツ