7月27日夜は
デイルズフォード・オーガニックのレストランで
オープン後、初めてのお客様を迎えてのディナーパーティを
開催しました。
30分ほど私のオーガニックトークを・・・
ヘッドシェフの掛川氏による
お料理のコツとデモンストレーションを間近で!
素材と向き合うシェフのお話は楽しい!
当選したとてもラッキーな30名の方々。
きっと想像していたより、たくさんの料理が出てきて
びっくりされたことでしょう!
そうです。今までの普通のイベントではないのです!
前菜、メイン、デザートまで全てをオーガニックで、
そしてビュッフェ形式でなく、
お一人、お一皿ずつきちんとサーブさせていただいたのは
やはりお料理ときちんと向き合っていただきたかったから。
きっと素材代は相当なものだったと思いますが・・・
なにより皆さんの本当に幸せそうな顔が見れて
デイルズフォードも私もとても幸せになりました。
また次回、秋に開催しますので、ぜひお越しください。