ヘルシーな湯葉(ゆば)料理を求めて宝ヶ池 ゆば泉へ。
「ゆば泉」のオリジナルコースはフレンチスタイルてす。
・うるおい ゆばのすり流しスープ
・前菜 季節の前菜 盛り合せ
・あたたかいくみあげ湯葉
・向附 生ゆばと沖の物2種盛り
・かわりゆば とろとろゆば フロマージュソース(10月~4月は湯葉グラタン)
<メイン料理>は下記から1品を選べます。魚料理にしました。
魚料理:アブラメの麹風味焼き 白味噌発酵乳ソース
肉料理:牛フィレステーキ マスタードソース
湯 葉:湯葉出汁巻き 揚げ出汁仕立て(数量限定)
逸 品:和風ビーフシチュー(数量限定)
天麩羅:湯葉と海老 季節の野菜天ぷら 天出汁
4/4

















「ゆば泉」のオリジナルコースはフレンチスタイルてす。
・うるおい ゆばのすり流しスープ
・前菜 季節の前菜 盛り合せ
・あたたかいくみあげ湯葉
・向附 生ゆばと沖の物2種盛り
・かわりゆば とろとろゆば フロマージュソース(10月~4月は湯葉グラタン)
<メイン料理>は下記から1品を選べます。魚料理にしました。
魚料理:アブラメの麹風味焼き 白味噌発酵乳ソース
肉料理:牛フィレステーキ マスタードソース
湯 葉:湯葉出汁巻き 揚げ出汁仕立て(数量限定)
逸 品:和風ビーフシチュー(数量限定)
天麩羅:湯葉と海老 季節の野菜天ぷら 天出汁
4/4
















