今日は、私にしてはハードスケジュールでした。
自宅でタッパーウェアのお料理をして、夕方からは保育園にお味噌作りに行きました。
保育園では時間があまりないということで、大豆をゆでてつぶした物を持って行きました。
お味噌作りは、昔から寒仕込みといって寒い時に作るのが良いとされていますがタッパーウェアならいつでも作ることができます。
地震のあった3月11日に作るはずだったのですが、延期になって今日になりました。
自宅のお料理は後ほど投稿します。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
自宅でタッパーウェアのお料理をして、夕方からは保育園にお味噌作りに行きました。
保育園では時間があまりないということで、大豆をゆでてつぶした物を持って行きました。
お味噌作りは、昔から寒仕込みといって寒い時に作るのが良いとされていますがタッパーウェアならいつでも作ることができます。
地震のあった3月11日に作るはずだったのですが、延期になって今日になりました。
自宅のお料理は後ほど投稿します。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)
今日は雨が降りそうな空でしたが、降らずに良かったです。
使いこなし教室は、デモンストレーションがマルチオーガナイザーと精米セットデイリーストッカーセットでした。
ウォックでアサリのリゾット、私はエッグパンでケークサレ卵焼き風を作りました。
昨日まで、北京でタッパーウェアアジアパシフィックのイベントがあり、私たちのDBシップからはディストリビューターとマネージャー1人が参加しました。
日本からは約300人が参加したそうです。
お土産話をいろいろお聞きしました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
使いこなし教室は、デモンストレーションがマルチオーガナイザーと精米セットデイリーストッカーセットでした。
ウォックでアサリのリゾット、私はエッグパンでケークサレ卵焼き風を作りました。
昨日まで、北京でタッパーウェアアジアパシフィックのイベントがあり、私たちのDBシップからはディストリビューターとマネージャー1人が参加しました。
日本からは約300人が参加したそうです。
お土産話をいろいろお聞きしました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)