梅酒の中の梅、飲むときに食べるには砂糖少な目に作ったのか
かなりアルコールがきつい。
仕方ないので種を取って少し砂糖で煮てリメイク
不気味な色の物体となったけど
それを混ぜたケーキを焼いてみました。
これなら食べられそうです。
今朝
◆・ブロッコリー、トマト
・ラタトゥイユ
・焼き油揚げ
・ちりめん山椒
・茄子とピーマン煮物
・味噌汁(大根、卵)
・バナナ、イチゴ
冷凍しておいた山椒の実、全然減ってないので
ちりめん山椒をつくりました。
少ししか使わないのでまだまだあります。
かなりアルコールがきつい。
仕方ないので種を取って少し砂糖で煮てリメイク
不気味な色の物体となったけど
それを混ぜたケーキを焼いてみました。
これなら食べられそうです。
今朝
◆・ブロッコリー、トマト
・ラタトゥイユ
・焼き油揚げ
・ちりめん山椒
・茄子とピーマン煮物
・味噌汁(大根、卵)
・バナナ、イチゴ
冷凍しておいた山椒の実、全然減ってないので
ちりめん山椒をつくりました。
少ししか使わないのでまだまだあります。