8月29日(月)夕飯はオイシックス2日目🍳
チキンのレモン照り焼き、かぼっコリ―のポテサラ、パプリカとクルトンの洋風スープ✨
かぼっコリーはかぼちゃとブロッコリーを掛け合わせたものだと思ったら、違っていて生で食べられるカボチャのことで硬くなる前の絶妙なタイミングで収穫するそうです。皮と種まで全部食べられます✌
初めて食べてびっくり。
とにかく普段自分では絶対に買わない食材や食べたことない食材もあって勉強になります✌
息子は真面目にやっててはなまる💮です。
8月29日(月)夕飯はオイシックス2日目🍳
チキンのレモン照り焼き、かぼっコリ―のポテサラ、パプリカとクルトンの洋風スープ✨
かぼっコリーはかぼちゃとブロッコリーを掛け合わせたものだと思ったら、違っていて生で食べられるカボチャのことで硬くなる前の絶妙なタイミングで収穫するそうです。皮と種まで全部食べられます✌
初めて食べてびっくり。
とにかく普段自分では絶対に買わない食材や食べたことない食材もあって勉強になります✌
息子は真面目にやっててはなまる💮です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます