本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

白菜と豚肉とショウガの重ね蒸し

2024年01月21日 | こまちの台所
こないだの夕食。
白菜をたっぷり使ったおかずを作ってみました。

    

白菜と豚肉とショウガの重ね蒸し。

ショウガの薄切りもたっぷり入ってるので身体が温まります。
ネギもたっぷりです。

スッキリした味で美味しい。

この冬は白菜やショウガをよく食べてます。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キキのカスクートとししゃもパン | トップ | 可愛いシュークリーム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こまちの台所」カテゴリの最新記事