今日の我が家の朝食です。
透明のビンに入っているのはりんごジャム。妹の手作りです。
お砂糖控えめなのにちゃんと甘くておいしい。
そして食パンは全粒粉を使った食パン。

小麦粉をまるごと挽いたのが全粒粉。
精製した小麦粉に比べてビタミン類や食物繊維が豊富だそうです。
栄養があって無駄がなくて、しかもおいしいなんてスグレモノですね。
食パンはタローベーカリーさんのです。
今日でタローさんのところも仕事納め。
1年間おいしいパンをありがとうございました!
にほんブログ村
透明のビンに入っているのはりんごジャム。妹の手作りです。
お砂糖控えめなのにちゃんと甘くておいしい。
そして食パンは全粒粉を使った食パン。

小麦粉をまるごと挽いたのが全粒粉。
精製した小麦粉に比べてビタミン類や食物繊維が豊富だそうです。
栄養があって無駄がなくて、しかもおいしいなんてスグレモノですね。
食パンはタローベーカリーさんのです。
今日でタローさんのところも仕事納め。
1年間おいしいパンをありがとうございました!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます