日曜日、細見美術館の帰りに寄ったパン屋さん「ひなみ」
どんなパンが並んでいるかワクワク気分。
たらもタルティーヌが真っ先に目にとまる。
黄色っぽいじゃがいも、具材を包んでいるパン生地、美味しい。
たらこが合う。
クロックムッシュはボリュームのあるピザのよう。
ランチにピッタリ。
白パンが美味しい。
もっちりとした食感がいいなあ。
パン屋さんhinami、良い素材を使って丁寧に作られたパンが並んでいます。
ところでショックなことにgooブログこの秋で終了ですって!
これを機にブログ引退かなあ、潮時かなあ。
もうブログって時代遅れなのかなあ…なんてちょっと残念な気持ちになってましたよ。
でもね、ブログにはブログなりの魅力があるんですよね。
インスタやその他のSNSなどの写真と短文だけでは表現できないことがブログにはできる。
ブログに載せた母の手料理は一番思い入れがあるんですよね。
ブログ引き際か、どこかで継続か少し迷ってる今日この頃です。
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