「桜庵」と書いて「おうあん」と読みます。
和食の料理人が居酒屋を始めました。長い間あちこちで和食の修行をして来た主人が作る酒のつまみは、なかなか趣があってなおかつ『うまい』
看板もいろいろなデザインと試行錯誤の上決定したもので、ベースにグラデーションを用いたり、文字の一部が桜の花びらだったり、ベースの桜色の中に溶け込むように桜の花びらを配置したり・・・
「桜庵」と書いて「おうあん」と読みます。
和食の料理人が居酒屋を始めました。長い間あちこちで和食の修行をして来た主人が作る酒のつまみは、なかなか趣があってなおかつ『うまい』
看板もいろいろなデザインと試行錯誤の上決定したもので、ベースにグラデーションを用いたり、文字の一部が桜の花びらだったり、ベースの桜色の中に溶け込むように桜の花びらを配置したり・・・