今日のお弁当はブリの生姜煮弁当
ごはん:白米、梅干し、塩ひじき
おかず:ブリの生姜煮、かき揚げ、レンコンのてんぷら、菜の花の辛し和え、ミニトマト
肉厚、脂ノリノリのブリの切り身を煮つけにしました。生姜の香りが爽やかです。まだまだ続くてんぷら三昧。菜の花のほろ苦さは春の味わい。外は春の嵐、強風にも負けず盛りだくさんの春色弁当。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はブリの生姜煮弁当
ごはん:白米、梅干し、塩ひじき
おかず:ブリの生姜煮、かき揚げ、レンコンのてんぷら、菜の花の辛し和え、ミニトマト
肉厚、脂ノリノリのブリの切り身を煮つけにしました。生姜の香りが爽やかです。まだまだ続くてんぷら三昧。菜の花のほろ苦さは春の味わい。外は春の嵐、強風にも負けず盛りだくさんの春色弁当。今日も美味しゅうございました。