今日のお弁当は鯛の塩麹焼き弁当
ごはん:白米、子持ち木耳
おかず:鯛の塩麹焼き、ニンジンの浅漬け、ゆでアスパラ、もやしとベーコン炒め、卵焼き
塩麹に一晩漬けた鯛の身はほろりと崩れる柔らか。脂もノリノリでお口の中でとろけます。エバラ浅漬けの素を使えば、いろんな野菜が一晩で立派なお漬物に変身。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は鯛の塩麹焼き弁当
ごはん:白米、子持ち木耳
おかず:鯛の塩麹焼き、ニンジンの浅漬け、ゆでアスパラ、もやしとベーコン炒め、卵焼き
塩麹に一晩漬けた鯛の身はほろりと崩れる柔らか。脂もノリノリでお口の中でとろけます。エバラ浅漬けの素を使えば、いろんな野菜が一晩で立派なお漬物に変身。今日も美味しゅうございました。