今日のお弁当は鮭カマの西京焼き弁当
ごはん:白米、子持ち木耳、キュウリの浅漬け
おかず:鮭カマの西京焼き、ハムステーキ、ニンジンシリシリ、サツマイモの煮物、もやしとベーコン炒め
肉でも魚でも骨に付いた身が一番美味しいと言うのは本当です。骨をしゃぶるのがカマを食べるときの正しいお作法。焼けた味噌の香ばしさが堪りません。子持ち木耳は京都のお土産。老舗の味。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は鮭カマの西京焼き弁当
ごはん:白米、子持ち木耳、キュウリの浅漬け
おかず:鮭カマの西京焼き、ハムステーキ、ニンジンシリシリ、サツマイモの煮物、もやしとベーコン炒め
肉でも魚でも骨に付いた身が一番美味しいと言うのは本当です。骨をしゃぶるのがカマを食べるときの正しいお作法。焼けた味噌の香ばしさが堪りません。子持ち木耳は京都のお土産。老舗の味。今日も美味しゅうございました。