今日のお弁当はローストビーフ弁当
ごはん:ホタテの炊き込みごはん、豚そぼろと糸こんにゃく炒め
おかず:ローストビーフ、ニンジンと菜の花のサラダ、高野豆腐の煮物、卵焼き
ローストビーフは自家製、昨日の晩御飯の残り。オージービーフで噛みしめるほどに肉の味。高野豆腐は出汁をたっぷり吸い込んでます。菜の花サラダはほんのり苦い春の味。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はローストビーフ弁当
ごはん:ホタテの炊き込みごはん、豚そぼろと糸こんにゃく炒め
おかず:ローストビーフ、ニンジンと菜の花のサラダ、高野豆腐の煮物、卵焼き
ローストビーフは自家製、昨日の晩御飯の残り。オージービーフで噛みしめるほどに肉の味。高野豆腐は出汁をたっぷり吸い込んでます。菜の花サラダはほんのり苦い春の味。今日も美味しゅうございました。