今月のニッティングは4月に東京に転勤した I さんの帰省に合わせて今日開催!
はじめはちゃんとニッティングのお勉強 ?
イタリアで行なわれた来年の秋冬糸の見本市の写真(C社の担当者が撮影)や
イギリスのニット本
ところが・・・・
大きな荷物とともに I さんが来てからは・・・・
ニッティングではなくイーティングに早変わり!
待ってました I シェフ!
さすが!グルメの I さん おいしそうなもの たくさん作ってくれました
生ハムと桃の前菜に始まってグリルしたフルーツトマト
ジャガイモとチキン、パスタ2種、スライスオニオンとキャベツとバジルのサラダ
デザートの巨峰まで・・・・
おなかいっぱい ! とっても贅沢!
こんなにおいしい料理を食べさせてもらったのに材料費だけでいいなんて・・・・
しあわせー!
作り方もしっかり教えてもらったので・・・・(どれも簡単だと言うことで・・・)
そのうちに作ってみよう!忘れないうちに!
I さん今日はホントにありがとう!