地元ではとっても有名なヤギヤ。
春から夏にかけてはカキ氷専門で、秋から冬にかけてたい焼き専門になるお店。
氷の量も、あんこの量もとっても豪快なところが人気
蒸し暑くなる頃に、ふとヤギヤのことを思い出しカキ氷が食べたなる
2時頃、旦那と「今日はどうしようかね~?」と話してたら、
「そろそろカキ氷の時期じゃない」と・・・。
『そうだ、ヤギヤに行こう』(JR風)
早速、カキ氷を食べに高速飛ばして地元に帰省
まだ夏じゃないからお店はガラガラ。
今年からのメニューがさらに増えていたけど、何故か毎年お馴染みのものを注文。
「クリームコーヒーミルク」と「クリームパインミルク」
こんな山盛りで1つ450円はお得
春から夏にかけてはカキ氷専門で、秋から冬にかけてたい焼き専門になるお店。
氷の量も、あんこの量もとっても豪快なところが人気
蒸し暑くなる頃に、ふとヤギヤのことを思い出しカキ氷が食べたなる
2時頃、旦那と「今日はどうしようかね~?」と話してたら、
「そろそろカキ氷の時期じゃない」と・・・。
『そうだ、ヤギヤに行こう』(JR風)
早速、カキ氷を食べに高速飛ばして地元に帰省
まだ夏じゃないからお店はガラガラ。
今年からのメニューがさらに増えていたけど、何故か毎年お馴染みのものを注文。
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こんな山盛りで1つ450円はお得