1週間ぶりのパンは「ベーコン&チーズ」
グラハムパンを食べるのはかなり久し振り。
今回はチーズの投入をいつもより遅くしたので溶けずに残り、しっかりチーズの味がでてる。
軽くトーストすると焼立てのいい香りと食感が戻ってきてかなり美味しい
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<本日の材料>
強力粉(イーグル) 220g
グラハム粉 30g
無塩バター 15g
砂糖 大2
スキムミルク 大1
塩 小1
ドライイースト 小1
水 190ml
ベーコン 60g
プロセスチーズ 60g
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グラハムパンを食べるのはかなり久し振り。
今回はチーズの投入をいつもより遅くしたので溶けずに残り、しっかりチーズの味がでてる。
軽くトーストすると焼立てのいい香りと食感が戻ってきてかなり美味しい
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<本日の材料>
強力粉(イーグル) 220g
グラハム粉 30g
無塩バター 15g
砂糖 大2
スキムミルク 大1
塩 小1
ドライイースト 小1
水 190ml
ベーコン 60g
プロセスチーズ 60g
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